Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 00:20

Демодекоз может привести к неврозам из-за проблем с внешностью

 

- Сын болел демодекозом. Все лицо было в язвах. Искали спасение в клиниках, интернете. Получали только временный эффект, - рассказывает Евгения Кислюк, 40 лет, из Прилук на Черниговщине.

- В интернете нашла информацию о травнице Татьяне Павловне Радионовой, - продолжает. - Приобрела и прочитала ее книгу "Встань над болью своей". Заказала средства от демодекоза. Она спасла сына от этого клеща.

- Демодекоз вызывает малый клещ демодекс, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Это - микроскопический паразит. Он живет у каждого из нас на коже лица, век, реже - головы. Питается отмершими чешуйками кожи. Пусковым механизмом могут быть нервные перенапряжения. Они активизируют выработку кожного сала, в которой клещ быстро размножается.

В группу риска попадают люди с жирной и чувствительной кожей, склонной к покраснению. Активность клеща вызывает снижение иммунитета. Демодекс атакует тех, кто склонен к кожным болезням. Рискуют любители острой еды, бани и сауны. Не расчесывайте сыпь. Постоянное травмирование кожи может привести к острому распространению гнойничковой инфекции. Это влечет за собой психозы и психоневрозы из-за проблем с внешностью.

Поэтому своевременно начинайте борьбу с клещом демодексом. Не забывайте о профилактике. Весной и осенью советую переходить на растительную пищу. Пейте больше воды. От демодекоза я изготовляю протирку и мазь на травах для наружного применения. Также сбор из целебных трав и корней внутрь. Улучшение заметно на третий-четвертый день. Мой натуральный комплекс изготовлен по старинной семейной рецептуре. Не имеет отрицательных побочных действий. Не вызывает аллергию.

Главное - выполнять все рекомендации и закрепить результат. Тогда вы сможете забыть об этом маленьком чудовище навсегда. Свои средства я высылаю по почте. Много полезной информации вы найдете в моей книге "Встань над болью своей". Она не заменит мои средства от демодекоза. Но кто осведомлен, тот вооружен. Заказывайте натуральные травяные средства от демодекоза, а также книгу "Встань над болью своей" у меня.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от разных болезней. Изготовляет их по старинным рецептам семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральны, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредные и дают отличный оздоровительный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью, заказать ее средства и книгу "Встань над болью своей" можно по тел.:

0(57) 376 32 32, 0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «Демодекоз может привести к неврозам из-за проблем с внешностью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11573
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода