Ексклюзивы
пятница, 01 апреля 2011 02:30

"Благодарим Радионову за избавление от псориаза"

Мой сын с детства болел псориазом. Это сплошные муки. Больно смотреть на тело ребенка, покрытое корками, бляшками с чешуей. У него был постоянный зуд. Мы обращались и к профессорам, и к экстрасенсам. Безрезультатно.

Узнали от своих родственников из Харькова, что в их городе живет известная украинская травница Татьяна Павловна Радионова, которая успешно лечит демодекоз, экзему, грибок, дерматит, псориаз. Если честно, звонила в Харьков без особой надежды. Татьяна Павловна послала нам комплекс от псориаза с четкими рекомендациями, как примененять. Среди лекарств — мазь и целебный антисептик, который она называет  "живая вода". Благодаря им вылечили внешние проявления псориаза. А сбор целебных трав и кореньев восстановил клетки печени, снял воспаление поджелудочной железы, устранил дисбактериоз, успокоил нервную систему, укрепил иммунитет. Не прошло и месяца, как от корок и чешуек не осталось и следа. Все просто диву давались. А сын наконец прекратил комплексовать: больше никто не тыкает пальцем и не шарахается.

Оказывается, травяные рецепты начала собирать еще прабабушка травницы. Потом их улучшали и дополняли бабушка София Евстратова — доктор медицины Цюрихского университета, а также мама — терапевт и прекрасный диагност со стажем более 50 лет. Татьяна Павловна много чего усовершенствовала, в то же время используя опыт семейных медицинских традиций, бережно храня наследие своего рода. Этим летом Татьяну Павловну приглашали для обмена опытом в Голландию. В городе Дидаме коллеги были поражены результатами ее лечения травами геморроя, половой дисфункции, простатита, трофических язв, псориаза.

Мы очень благодарны Татьяне Павловне, а количество ее друзей в Луцке и по всей Украине постоянно растет. Я всем смело даю ее телефоны 0(57) 376 32 32, 0(97) 925 73 97 и адрес сайта www.travnik.kharkov.ua, чтобы страждущие могли обратиться за помощью к Татьяне  Павловне Радионовой. Теперь я без сомнений верю народной медицине.

Мария Ивановна, из Луцка

Сейчас вы читаете новость «"Благодарим Радионову за избавление от псориаза" ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1066
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода