Ексклюзивы
среда, 23 марта 2016 21:05

"Чмоки-чмоки, прости, я занята", - как проверить, хочет ли мужчина жениться

"Чмоки-чмоки, прости, я занята", - как проверить, хочет ли мужчина жениться

Как узнать, готов ли ваш мужчина жениться на вас, рассказывает читательницам Gazeta.ua Мила Левчук, педагог и эксперт семейных отношений.

"Уж можете быть уверены, если его заставить любыми хитростями, словами или аргументами, он рано или поздно сбежит, потому что мужчина - такой зверь, который в неволе не живет. Он это принуждение вам надолго запомнит и ударит в спину в самый отчаянный момент. Например, во время беременности", - говорит она.

Эксперт предлагает провести тест: способен ли он вообще на вас женится.

"Или он вас в аренду взял? Поэтому без нытья, тест приведет либо к кольцу, либо к расставанию, то есть к исходу затянувшейся ситуации. Продолжая сидеть, как мышь под веником, вы уж точно не оздоровите ситуацию", - рассуждает она.

Тест Мила назвала "Ишь ты, Масленица!" (есть такой мультик).

"Делать надо вот что: внезапно обнаружить, что вокруг целый мир интересных вещей, важных дел и хороших людей и заняться свое жизнью! Интересной, насыщенной и богатой событиями. Если такой нет, надо организовать. И теперь для него вы "Чмоки-чмоки, прости, бегу, столько дел, столько дел!" И ускользать.

Трубку не брать и не перезванивать, а если обижается - "чмоки-чмоки, ну прости, занята была". И не рассказывайте, чем. Только чур без мужиков. Он не должен знать, где вы в данный момент (если допрашивает - признайтесь, чего уж), какие у вас планы и как, черт возьми, заполучить вас в свое общество?

Надо видеться раз-два в неделю, разговоры по телефону свести до 10 минут, а переписку до ответа на смс раз в 2 часа. И да, его начнет бомбить, он будет обижаться, потому что начнет понимать, что Масленица сбежала! Что она от него не зависит, и он ее теряет!"- предлагает Мила.

По ее словам, есть два выхода.

"Либо он скажет: "Ну и вали", а значит не женился бы он никогда. Ни-ког-да! И вы узнали об этом раньше, чем 7 лет просидели с ним рядом в ожидании кольца. Либо погонится! Будет искать, ловить, подманивать цветами, романтикой и главным средством станет кольцо", - уверена эксперт.

"И да, мои дорогие сожительницы, для этого от него надо съехать (или его выселить), под предлогом: подумать о будущем и сделать паузу, разобраться в себе. А дальше:да-да, нет-нет. И у меня уже есть много примеров девчонок, у которых Масленица сработала.

Ну что, Масленицы, готовы бежать? Раз-два, раз-два. Зовите подруг, которым пора бы уже дергать оттуда", - призывает она женщин проверить своих мужчин.

Читайте также: Почему мужчины боятся брака

Сейчас вы читаете новость «"Чмоки-чмоки, прости, я занята", - как проверить, хочет ли мужчина жениться». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12284
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода