Ексклюзивы
понедельник, 17 декабря 2018 00:46

На электрический теплый пол дают 20 лет гарантии

 

- Установили родителям в селе электрический теплый пол. Сначала включали при сильных морозах. Когда цена на газ в очередной раз повысилась, решили преимущественно за счет теплого пола прогревать дом. Получается действительно дешевле. Причем от пола в доме даже теплее, чем от газового котла. Его родители теперь включают, чтобы система не замерзала, - говорит 41-летний Павел Зинченко из Кривого Рога.

- Электрический теплый пол потребляет электричества не больше обычной лампочки накаливания. Максимально - до 300 ватт. Это намного меньше, чем потребляют бытовые приборы. К примеру, электрочайник в среднем тянет 2000 ватт, - говорит мастер монтажа электрических систем подогрева пола 43-летний Даниил Лукьяненко из Херсона.

Использование электрического теплого пола в качестве основного источника тепла обходится дешевле традиционного радиаторного отопления. Сэкономить с такой системой можно в 8-10 раз. Помещение при этом будет полноценно прогреваться, и потребности в дополнительных источниках тепла не возникнет.

- В отличие от радиаторного отопления, электрический теплый пол обеспечивает рациональное прогревание. Излучаемое тепло поднимается снизу вверх. Благодаря этому пространство под потолком прогревается меньше. Тепло сосредотачивается непосредственно в той зоне, где находится человек.

Электрический теплый пол настраивается в соответствии с потребностями жителей. Для этого в каждой комнате устанавливают отдельный теплорегулятор. Позволяет прогревать помещение до комфортной температуры.

- Напольное покрытие подходит любое. Это плитка, паркетная доска, линолеум, даже ковролин. Ни один из этих материалов электрический пол не испортит.

Гарантия на такую ​​систему составляет в среднем 20 лет. Причем это не значит, что в дальнейшем она сломается. На самом деле может служить полвека или даже дольше.

Сейчас вы читаете новость «На электрический теплый пол дают 20 лет гарантии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 805
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть