Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 05:35

В вино добавляют имбирь и сушеную смородину

— К посту готовлю особую настойку. Слабоалкогольную. Потому что грех упиваться, - говорит 67-летняя Мария Вильчук из Житомира.

- Беру стакан сухого домашнего виноградного вина. Вбрасываю измельченные в кофемолке щепотку лимонной цедры, несколько ягод сушеной смородины. Мне нравится аромат. Еще добавляю на кончике ножа имбирь и чайную ложку меда.

Лучше пить настойку на третий день, чтобы набрала вкус и аромат.

Сейчас вы читаете новость «В вино добавляют имбирь и сушеную смородину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть