Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 05:35

В вино добавляют имбирь и сушеную смородину

— К посту готовлю особую настойку. Слабоалкогольную. Потому что грех упиваться, - говорит 67-летняя Мария Вильчук из Житомира.

- Беру стакан сухого домашнего виноградного вина. Вбрасываю измельченные в кофемолке щепотку лимонной цедры, несколько ягод сушеной смородины. Мне нравится аромат. Еще добавляю на кончике ножа имбирь и чайную ложку меда.

Лучше пить настойку на третий день, чтобы набрала вкус и аромат.

Сейчас вы читаете новость «В вино добавляют имбирь и сушеную смородину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13399
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода