Ексклюзивы
понедельник, 20 марта 2017 05:20

В тесто для овсяного печенья добавляют йогурт

– Если вы хотите, чтобы сладости не вредили фигуре, выпекайте овсяное печенье с медом, – рассказывает фитнес-повар 40-летний Дмитрий Глебов из Киева.

Включает духовку на 180° C. Муку делает самостоятельно. 100 г овсяных хлопьев перетирает блендером, 50 г бросает в виде хлопьев.

– Добавляю 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, столовую ложку меда, яйцо, чайную ложку семян льна, полстакана йогурта. Если нет, можно взять кефир.

Теста хватает на пять больших пряников. Выпекает 20 мин.

Сейчас вы читаете новость «В тесто для овсяного печенья добавляют йогурт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть