При входе к тюрьме посетители должны показать удостоверение личности, сдать мобильные телефоны и сумки, а также пройти сквозь металлодетектор. Министерство юстиции проверяет тех, кто зарезервировал столики, и может отказать подозрительным клиентам.
50-летний шеф-повар Эдиджио отсидел 17 лет за убийство. "Сначала я не мог даже поджарить яйцо. Сейчас я готовлю пять фирменных блюд и не услышал еще ни одной жалобы".
Посетители едят из пластиковых тарелок в помещении тюремной часовни, и их нисколько не смущает тот факт, что их обслуживают люди с криминальным прошлым. Одна из клиенток замечает, что ее бы обеспокоило лишь, если бы кто-то из узников был осужден за отравление.
(По материалам Telegraph).
×
Комментарии