Ексклюзивы
среда, 09 мая 2007 14:22

В рыбный салат кладут соленую соломку

23-летняя тернопольча нка Олеся Гандзий рыбный салат готовит за 15 мин.

— Режу кубиками лук и заливаю его уксусом, — рассказывает Олеся. — Пока готовлю остальное, лук маринуется и потом уже не печет, а салат имеет приятный кисловатый вкус.

Рыбные консервы в масле Олеся разминает вилкой. Добавляет консервированную кукурузу, пачку соленой соломки ломает небольшими кусочками. Кладет лук. Для заправки хватает масла из консервов.

— Этот салат с соломкой имеет очень необычный вкус, — говорит хозяйка. — Трехлетнего сына Димку просить дважды не нужно — ест с удовольствием.

Сейчас вы читаете новость «В рыбный салат кладут соленую соломку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть