Ексклюзивы
понедельник, 25 декабря 2017 06:41

Салат "Мужские мечты" делают из говядины

- Новый 2018 год позволит особо не заморачиваться с выбором блюд на праздничный стол. Ведь Собака - всеядное животное. Вы можете приготовить как рыбные, так и мясные блюда. Неравнодушен Собака и к фруктам. Особенно ярким. Символ года также обожает сладости. На столе обязательно должен быть десерт, - говорит шеф-повар столичного ресторана 42-летняя Руслана Козинец.

Предлагает сделать мясной салат "Мужские мечты". Для приготовления нужно взять 200 г говядины без жира и сухожилий, 130 г твердого сыра, четыре яйца, две небольшие красные луковицы. А также 4 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. воды, 100 г майонеза. По щепотке соли и перца.

- Сначала следует сварить говядину. Чтобы получить вкусное мясо, его следует класть в кипящую воду. Добавляю в нее соль и черный перец горошком, лавровый лист. Снимаю пену. Варю мясо 40 минут. Для ускорения процесса говядину можно порезать на небольшие куски. Особенно вкусное будет мясо, приготовленное в мультиварке или скороварке. Когда говядина остынет, нарезаю ее кубиками.

Яйца варить после закипания 12 мин. Заливает их ледяной водой на 20 мин. В это время маринует лук. Нарезает его тонкими полукольцами. Смешивает воду, сахар и уксус. Заливает маринадом лук и слегка мнет руками. Через полчаса он будет готов. Яйца натирает на терке.

- Теперь начинаю готовить салат. Первый слой - говядина. Слегка смазываю ее майонезом. Кладу лук, его следует отжать. Далее - тертые яйца и снова майонез. Готовый салат посыпаю сыром.

В блюдо можно добавить маслины, зеленый лук, кукурузу или фасоль.

Сейчас вы читаете новость «Салат "Мужские мечты" делают из говядины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13123
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода