Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2007 18:14

Продукты перед тушением нужно поджарить

Киевлянка Ольга Вороченко, 29 лет, готовит картофель в глиняных горшках. Это самое любимое блюдо семьи. Для него нужны картофель, мясо, грибы, морковь и лук.

— Сначала закладываю поре занные морковь и лук. Сверху — картофель, грибы и отваренное мясо. Можно класть любое, но с куриным блюдо самое нежное. Главный секрет в том, что перед закладыванием продукты немного поджариваю на масле, — делится Ольга.

В заполненные горшки вливает по полстакана кипяченой воды или бульйона, ставит томиться в духовку на час-полтора. Картофель имеет привкус грибов и мяса. Очень сытный. За один раз весь горшок съедают только мужчины.

Сейчас вы читаете новость «Продукты перед тушением нужно поджарить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть