Ексклюзивы
среда, 09 июля 2008 18:04

Манные оладьи готовят со сбитыми белками

Киевлянка Александра Моргулина, 35 лет, жарит оладьи из манной каши. Их любят дети.

— Дети всю кашу не доедают, не выбрасывать же, — говорит Моргулина. У женщины подрастает две дочки — Мария и София, восьми и четырех лет.

Манную кашу Александра варит на молоке. Если остается после завтрака, вечером не подогревает ее. В холодную добавляет яичные желтки, соль, сахар и тщательно перемешивает. Дальше осторожно вводит сбитые в пену белки и жарит на сковородке. На оладьи берет 3–5 яиц.

— Оладьи выходят пышными и вкусными. Мои девочки едят их наперегонки, — продолжает. — И еще один совет: не жалейте яиц.

Сейчас вы читаете новость «Манные оладьи готовят со сбитыми белками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть