Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2012 05:00

Малосольную свеклу едят на следующий день

- Засадила свеклой пологорода, уродила достаточно крупная. Делаю из нее вкусные салаты, винегрет. Добавляю вареную свеклу к кислой капусте, - рассказывает виннитчанка 58-летняя Вера Мельничук. - Дочка Марина делает свеклу по-корейски. Для меня она слишком острая, болит поджелудочная.

На свой вкус делает малосольный салат. Такой готов через сутки.

- Натираю свеклу, как на корейскую, соломкой. Солю, выдавливаю сок лимона. Перемешиваю и пробую. Если очень кислая, добавляю кипяченой воды. А нет - лимонного сока. Немного чеснока выдавливаю, чтобы запах был. И красного перца щепотку, для вкуса. Все перемешиваю, складываю плотно в банку - и в холодильник.

Сейчас вы читаете новость «Малосольную свеклу едят на следующий день». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть