Ексклюзивы
четверг, 24 января 2008 14:13

Коржи для торта нужно раскатать на сахарной пудре

Шеф-кондитер столичного ресторана "Амичи ми" Анатолий Колесов, 30 лет, советует приготовить дома торт "Мильфей".

— Замороженное слоеное бездрожжевое тесто можно купить в любом супермаркете, — говорит человек. — Но раскатывать его нужно на сахарной пудре. Коржи получатся хрустящие и намного вкуснее, чем с мукой.

Колесов раскатывает тесто до толщины в 1 мм и выпекает в духовке до карамельного цвета. Из молока, сливок, яйца готовит заварной крем.

— Крем можно приготовить из купленного пудинга, — рассказывает кондитер. — На 100 грамм пудинга добавляю 50 грамм сливок и взбиваю.

Каждый корж Анатолий намазывает кремом и выкладывает слой свежей малины. Верх посыпает сахарной пудрой. Должно быть не меньше трех слоев.

Сейчас вы читаете новость «Коржи для торта нужно раскатать на сахарной пудре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть