Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 06:51

Коктейль гоголь-моголь возвращает голос

- Часто надрываю голос, потому что много пою, - говорит хорист 53-летний Андрей Постыка из Житомира. - Для себя нашел идеальный способ, как его быстро возвращать. Готовлю коктейль гоголь-моголь. Знаю множество рецептов - медовый, фруктовый, кофейный, с какао и коньяком.

Пьет коктейль утром и уже к обеду - с голосом.

- Тщательно мою два яйца. Лучше брать домашние. Или заменить куриные четырьмя перепелиными яйцами. Отделяю белки от желтков. Белки отставляю в сторону, они понадобятся позже. Желтки взбиваем с тремя столовыми ложками сахара и щепоткой соли.

В полученную массу вливает два стакана холодного молока, полстакана воды и снова сбивает. Добавляет стакан вишневого или клубничного сока и снова перемешивает. Миксером сбивает белки в крепкую пену. Осторожно вливает молочно-желтково-вишневую смесь, размешивает и сразу разливает в стаканы.

- Пью гоголь-моголь сразу после приготовления, чтобы не осела пена. Иногда вместо сока добавляю по 50 миллилитров коньяка и темного рома. Но такой коктейль готовлю уже после концерта. Лучше подходит со льдом. Но я не использую его, чтобы не навредить горлу.

Сейчас вы читаете новость «Коктейль гоголь-моголь возвращает голос». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11528
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода