Ексклюзивы
понедельник, 25 мая 2015 07:30

Имбирную наливку сдабривают медом

Винничанин 40-летний Игорь Бондарь готовит алкогольные напитки к сезону. Летом делает наливки из вишен, зимой - из яблок, а весной - из цитрусовых.

К шашлыку предлагает имбирную настойку. Берет корень имбиря, 0,5 л водки, 1 ст. л. меда и 10 изюмин.

-  Имбирь чищу и режу кольцами, складываю в чистую банку. Добавляю изюм и заливаю водкой. Ставлю на две недели в темное место. Потом процеживаю, кладу мед. Охлаждаю и сразу подаю. Выходит крепкая, мужикам нравится. Для женщин добавляю еще апельсины.

 

Сейчас вы читаете новость «Имбирную наливку сдабривают медом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 120
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть