Ексклюзивы
понедельник, 25 мая 2015 07:30

Имбирную наливку сдабривают медом

Винничанин 40-летний Игорь Бондарь готовит алкогольные напитки к сезону. Летом делает наливки из вишен, зимой - из яблок, а весной - из цитрусовых.

К шашлыку предлагает имбирную настойку. Берет корень имбиря, 0,5 л водки, 1 ст. л. меда и 10 изюмин.

-  Имбирь чищу и режу кольцами, складываю в чистую банку. Добавляю изюм и заливаю водкой. Ставлю на две недели в темное место. Потом процеживаю, кладу мед. Охлаждаю и сразу подаю. Выходит крепкая, мужикам нравится. Для женщин добавляю еще апельсины.

 

Сейчас вы читаете новость «Имбирную наливку сдабривают медом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть