Ексклюзивы
понедельник, 27 мая 2019 06:40

Чешский куриный суп сдабривают корицей

- Наваристый получается куриный суп с корицей. Подсмотрела его в Чехии, когда ездила на заработки. Брать можно любые части курицы. Из зелени - кинзу или петрушку, - рассказывает киевлянка Анастасия Терновая, 29 лет. - Не надо бояться, что суп будет пахнуть выпечкой. Он просто станет ароматным и с необычным привкусом.

Заливает водой четыре куриных бедра и добавляет очищенную луковицу, лавровый лист, палочку корицы и пять горошин душистого перца. Доводит до кипения и варит 20 мин. Вынимает бедра, а бульон процеживает и снова переливает в кастрюлю. Чистит четыре картофелины и три морковки. Картофель режет кубиками, морковь - соломкой. Добавляет их в бульон и доводит до кипения. Варит овощи до полуготовности. Возвращает курицу, солит и сдабривает черным молотым перцем. Доводит блюдо до готовности и снимает с огня. Добавляет пучок рубленой петрушки и перемешивает. Разливает в тарелки и подает.

Сейчас вы читаете новость «Чешский куриный суп сдабривают корицей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть