Ексклюзивы
понедельник, 27 мая 2019 06:35

Апельсиновый ликер настаивают неделю

- Апельсиновый ликер мне пахнет глинтвейном. Пить его одно удовольствие, - рассказывает киевлянка Маргарита Фролова, 37 лет. - Вкус получается нежный за счет подмешивания к водке белого вина.

По полстакана воды и белого сухого вина вливает в кастрюлю. Насыпает стакан сахара и перемешивает до растворения. Варит на слабом огне 10 мин. Цедру из двух апельсинов натирает на мелкую терку. Из цитрусов выжимает сок. Добавляет все в охлажденный сироп. Вбрасывает два бутона гвоздики и вливает стакан водки. Перемешивает и переливает в банку. Ее неделю настаивает в темном прохладном месте. Ежедневно взбалтывает. Готовый ликер цедит и разливает в бутылки.

Сейчас вы читаете новость «Апельсиновый ликер настаивают неделю». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть