Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 16:43

Семью с тремя детьми заморозят в жидком азоте ради науки

Семью с тремя детьми заморозят в жидком азоте ради науки
Жену и троих сыновей президента американской некоммерческой организации "Институт крионики" Денниса Ковальски после смерти заморозят в жидком азоте. Фото: Швабе

Замороженные тела людей с помощью физики низких температур могут быть возвращены к жизни уже в последующие 10 лет.

Жену и троих сыновей президента американской некоммерческой организации "Институт крионики" Денниса Ковальски после смерти заморозят в жидком азоте.

Их тела перевезут в главное здание института в Мичигане, специалисты заменят кровь медицинским антифризом, погрузят в криостат с жидким азотом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климат на Земле станет невыносимым для человечества

Кузнечные надеется, что в будущем научатся оживлять умерших людей, которые были сохранены таким способом.

Цена подобной процедуры - $28 тыс. за человека.

В Институте крионики уже содержатся 160 замороженных тел, а также около 1 тыс. образцов тканей и сотни домашних животных. Кроме того, примерно 2 тыс. человек оплатили криозаморозку своего тела в случае смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Математики открыли самое большое простое число

Сам Ковальски записался на криогенную заморозку еще 20 лет назад. Теперь он решился "поддать" процедуре свою жену и детей.

Даже 8-часовой сон не гарантирует того, что вы будете чувствовать себя бодрым и выспаним. Об этом заявила врач-сомнолог Кармел Харрингтон из Сиднейского университета.

Сейчас вы читаете новость «Семью с тремя детьми заморозят в жидком азоте ради науки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода