Ексклюзивы
четверг, 13 декабря 2012 14:43

Золото Medoff нашло победителей!

12 декабря в помещении УНИАН прошло вручение золотых слитков высшей 999,9 пробы. По слитку весом 100 грамм получили автоэлектрик Андрей Жолнирук из Хмельницкого и Александр Браславец, сварщик из Кременчуга. Стоимость таких слитков равняется 50 000 гривен и что делать с неожиданно свалившимся на них счастьем, ребята пока не знают.

За несколько месяцев маркетингового исследования водочной TM Medoff "Стань золотоискателем" его участниками стали более 150 тысяч человек изо всех областей Украины. В промежуточных итогах исследования 600 его участников стали обладателями слитков банковского золота весом 1 грамм. Таков был поощрительный фонд для повышения интереса к проводимому исследованию, золото для которого было заказано Medoff в Швейцарии.

Счастливчики недоверчиво относились к улыбке Фортуны, ведь кто может мечтать о золотом подарке к Новому году? Но кто не пытается, тому и удача не улыбается. Откроем секрет, лишь одна маленькая особенность сделала из этих простых ребят обладателями золотых слитков – они являются постоянными покупателями ТМ Medoff. "Я купил Medoff на день рождения к праздничному столу своего друга, - рассказывает Андрей, - в победе сомневался, но смс с кодом все равно отправил. Честно говоря, до сих пор не верится, что я стал победителем". Александр рассказывает, что до сегодняшнего дня он лично не знал ни одного человека, которому бы повезло выиграть хоть что-то. "Но я верил, что могу стать победителем и принял участие в самом начале исследования. Оказалось, что у Medoff все по-честному – несколько раз мне приходили пополнения телефонного счета, а потом позвонил агент и сказал, что я вышел в финал. А когда через несколько дней, я узнал что стал победителем – понял, что удача на моей стороне. Вот оно – мое золото", - гордо говорит Александр.

 

Напомним, исследование проходило с 1 октября по 30 ноября этого года. Желающим стать участником маркетингового исследования "Стань золотоискателем" необходимо было купить специально маркированную продукцию ТМ Medoff и подтвердить участие в исследовании, отправив SMS с указанием уникального кода.

Для того, что бы определение победителей проходило максимально честно, была написана специальная компьютерная программа, которая автоматически определяла, кто из участников исследования станет счастливым золотоискателем.

Очень благодарен производителю за золотую радость перед Новым годом Андрей Жолнирук. Он уверен, что его друг, который разделил с ним оказавшийся призовым Medoff, на него не в обиде. "Мы с ним хорошенько отметим выигрыш. Но слиток пока я продавать не буду. Положу в банк, это будут мои первые сбережения. Я пока не женат, у меня большие планы на будущее", - счастливо делится Андрей.

Александр Браславец также не знает, что будет делать со своим золотом: "Но сумма большая – вариантов потратить ее много".

Сейчас вы читаете новость «Золото Medoff нашло победителей!». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26206
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть