Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 13:38

В Укроборонпроме сообщили об увольнении 40% работников

В Укроборонпроме сообщили об увольнении 40% работников
В результате оптимизации планируется повысить качество управления производственными и маркетинговыми процессами. Фото: Укрінформ

Наблюдательный совет Государственного концерна "Укроборонпром" утвердил решение о кадровом сокращение на 40%.

Запланировано сокращение численности персонала на 40%. То есть до 180 человек, сообщили в пресс-службе ГК "Укроборонпром".

Приказ 28 марта подписал гендиректор концерна Павел Букин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать с Укроборонпромом?

В процессе оптимизации будет сохранена необходимую функциональность. Это позволит обеспечить все возложенные на концерн задачи. Средства, сэкономленные в процессе оптимизации административного звена концерна, будут направлены на внедрение опытно-конструкторских работ, говорится в сообщении.

В результате оптимизации планируется повысить качество управления производственными и маркетинговыми процессами. Также активизировать инновационное развитие предприятий концерна.

В феврале 2018 года президент Петр Порошенко назначил Павла Букина главой Государственного концерна "Укроборонпром" вместо Романа Романова.

Сейчас вы читаете новость «В Укроборонпроме сообщили об увольнении 40% работников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода