Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 21:30

В ПриватБанке назначили председателя правления

  Наблюдательный совет ПриватБанка назначила Петра Крумханзла на должность председателя правления. Фото: 112
Наблюдательный совет ПриватБанка назначила Петра Крумханзла на должность председателя правления. Фото: 112

Наблюдательный совет ПриватБанка назначила Петра Крумханзла на должность председателя правления.

Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"Наблюдательный совет ПриватБанка назначила Петра Крумханзла на должность председателя правления, и подала документы в Национальный банк Украины на его утверждение", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто возглавит Приватбанк

По словам председателя наблюдательного совета Энгин Акчакоча, в процессе оценки кандидатов на должности в правлении ПриватБанка, совет руководствовалась таким критериям как "высокий профессионализм, опыт работы в ведущих банках ЕС, ориентированность на результат, основательный опыт с операционного управления и внедрение инструментов контроля".

Крумханзль в 1989 году окончил Карлов университет в Праге, по образованию математик. С 2004 по 2008 работал в чешском Raiffeisenbank операционным директором; с 2008 по 2011 - в Украине в "Райффайзен Банк Аваль" операционным директором.

С 2011 по 2013 работал в компании Interim Management & Consulting, с 2013 по 2016 - главным операционным директором в словенской филиала австрийской компании Heta Asset Resolution.

С мая 2016 по сей день - главный операционный директор в китайском Home Credit China.

Сейчас вы читаете новость «В ПриватБанке назначили председателя правления». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода