Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 15:24

Ощадбанк предупредил, что два дня не будет принимать коммунальные платежи

Ощадбанк предупредил, что два дня не будет принимать коммунальные платежи
Изменения в графике работы связанные с переходом Сбербанка на новый план счетов бухгалтерского учета, согласно решению Нацбанка. Фото: biz.nv.ua

В субботу и воскресенье, 16 и 17 декабря, отделение Ощадбанку не будут принимать оплату за коммунальные услуги. В это время отделения будут работать в режиме консультаций.

В то же время, 18, 19 и 20 декабря отделения будут работать на 1 час больше. А платежи будут принимать по льготным тарифам, сообщили в пресс-службе Ощадбанку.

Такие изменения в работе связаны с переходом Ощадбанка на новый план счетов бухгалтерского учета, согласно решению Нацбанка.

"Ощадбанк, несмотря на масштабный объем клиентских данных и крупнейшую сеть отделений, совершил все подготовительные работы заранее. Для минимизации неудобств финальный этап перехода на новый план счетов будет проведено в выходные дни. Соответственно будет изменен график работы отделений", - отметили в пресс-службе банка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новое мошенничество: как в украинцев выманивают деньги в Skype

Клиенты не почувствуют неудобств. Все договорные условия, кроме реквизитов счета, останутся без изменений.

16-17 декабря 2017 года операции по платежным картам в банкоматах, информационно-платежных терминалах и торгово-сервисной сети будут проводиться в обычном режиме без ограничений. Средства на карточных счетах будут доступны в обычном режиме.

Google запустил в Украине сервис бесконтактных платежей Android Pay. Нужно загрузить на смартфон специальное мобильное приложение. После чего выбрать банковскую карту, которую будете использовать для оплаты. Кроме банковских карт, в перечень можно добавить карты лояльности различных компаний. С помощью Android Pay можно оплатить покупки в супермаркетах, рассчитаться за топливо на АЗС. Также - проезд в столичном метро.

Сейчас вы читаете новость «Ощадбанк предупредил, что два дня не будет принимать коммунальные платежи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13234
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода