Ексклюзивы
вторник, 18 октября 2016 10:33

"Народный фронт" инициирует рассрочку на коммуналку для тех, кто не получает субсидии

"Народный фронт" инициирует рассрочку на коммуналку для тех, кто не получает субсидии

На заседании фракции "Народного фронта" 17 октября по инициативе лидера партии Арсения Яценюка приняли решение предложить правительству ввести рассрочку коммунальных платежей на 12 месяцев для граждан, не подпадающих под программу субсидий.

Об этом сообщили журналистам по завершении заседания руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак и представитель "Народного фронта" в правительстве, министр юстиции Павел Петренко.

"Фракция поддерживает инициативу, которую рассматривало правительство Арсения Яценюка относительно рассрочки платежа на 12 месяцев", - подчеркнул Максим Бурбак.

Павел Петренко отметил, что фракция предложит правительству "принять решение о рассрочке оплаты коммунальных платежей на 12 месяцев – то есть, чтобы платежки, которые получают украинцы в этом году, не отличались от прошлогодних".

"Чтобы те люди, которые получают субсидию, имели минимальные платежи. А те украинцы, которые не имеют возможности оформить субсидии, могли сделать рассрочку на 12 месяцев и спокойно прошли отопительный сезон", - добавил министр.

Сейчас вы читаете новость «"Народный фронт" инициирует рассрочку на коммуналку для тех, кто не получает субсидии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18434
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода