среда, 25 сентября 2013 15:29

Лотерея – детская игра для взрослых людей.

Есть такое понятие "профессиональный игрок" - человек, для которого игра перестала быть способом проведения досуга и превратилась в образ жизни, в способ заработка денег. Не важно, что это за игра: шахматы или покер, городки или лотерея, в ней обязательно присутствует азарт, жажда победы, а в случае с лотереей еще и неплохой материальный стимул.

Чем лотерея так привлекает игроков? "Деньгами", ответят многие, и буду правы лишь частично. Конечно, миллион долларов на кону подогревает интерес и способствует увеличению числа игроков, но для профессионалов это приятный бонус. Они получают удовольствие от самого процесса игры, лотерея дает им все вышеописанные атрибуты игры: азарт от ожидания розыгрыша, радость от победы и славу удачливого человека. Единственное, но главное, отличие лотереи от других игр – выиграть здесь возможно лишь благодаря удаче. Сложные схемы, покупка сразу пачки билетов не дает гарантии на победу, а лишь увеличивает ее шансы. В лотерею может выиграть любой, даже человек, впервые купивший билет.

Популярность лотереи привела к росту способов игры, сегодня насчитывается множество критериев, по которым ее можно охарактеризовать. Мы рассмотрим деление лотереи по способу проведения.

Бестиражные или мгновенные лотереи – самый быстрый способ испытать свою удачу. На фабрике случайным образом печатаются билеты, которые покрываются специальной защитной краской. Игроку достаточно стереть этот защитный слой, чтобы узнать какой билет ему попался. Небольшие выигрышные суммы выплачивают сразу на месте продажи билетов, крупный выигрыш можно получить лишь в офисе организатора или его партнера.

Тиражные лотереи самые популярные и самые доходные для игроков. Здесь размер джек-пота может доходить до миллионов долларов. Принцип работы тиражной лотереи отличается от предыдущей. Между покупкой билета и непосредственно розыгрышем призов проходит определенное время. Во время тиража из лототрона выпадают числа, из которых и состоит номер выигрышного билета.

Комбинированная лотерея использует оба принципа розыгрыша: на билете есть специальная зона, где под защитным слоем может оказаться выигрышная комбинация, и сам билет участвует в розыгрыше.

В чем отличия между лотереями? Люди, играющие в лотерею изредка, ошибочно полагают, что все лотереи одинаковы. На самом деле очень многое зависит от организатора. Например: лотерея "Золотой Ключ" проводится компанией "Интерлот". Эта компания работает на российском рынке более пятнадцати лет и за этот срок заработала отличную репутацию, которой дорожит. Безупречный имидж, богатый опыт работы и крупные выигрыши делают "Интерлот" одним из самых востребованных организаторов, игроки доверяют этой компании, и не напрасно. Каждый обещанный выигрыш нашел своего обладателя, а все выплаты совершаются быстро и удобно.

Играя в лотерею, люди надеются на удачу, стараются испытать свое счастье, для победы же нужна не только Фортуна, но и надежный ответственный партнер.

 

Сейчас вы читаете новость «Лотерея – детская игра для взрослых людей.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1440
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода