Ексклюзивы
среда, 31 октября 2018 21:10

Кому предлагают зарплату 80 тыс. грн

Кому предлагают зарплату 80 тыс. грн
На сайтах поиска работы можно найти вакансии с зарплатой выше средней. В сентябре она составляла более 9 тыс. грн. Фото: rbc.ua

В Украине в сентябре 2018 года самые высокие средние зарплаты получали работники авиации - более 40 тыс. грн. В финансовой сфере в среднем платили 16 тыс. грн. В сфере информации и телекоммуникаций - более 14 тыс. грн.

На сайтах поиска работы можно найти вакансии с зарплатой выше средней. Это не обязательно будут предложения для программистов или работников авиационной сферы, пишет Work.ua.

Директор по маркетингу

В среднем директору по маркетингу готовы платить 25,6 тыс. грн. Максимальная зарплата - от 77 до 80 тыс. грн. Правда стать директором по маркетингу без опыта работы не удастся.

Стоматолог

В среднем стоматологи получают 21,3 тыс. грн. Чтобы трудоустроиться, нужно как минимум получить профильное образование. Кроме того, на высокие зарплаты могут рассчитывать специалисты с опытом работы.

Начальник отдела кадров

На данной должности можно получить максимум 60 тыс. грн. Средняя зарплата начальника отдела кадров составляет 18 тыс. грн. Эта работа интересна тем, кому нравится работать с людьми. Разумеется, чтобы стать начальником, сначала придется поработать рядовым сотрудником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Составлен список самых высокооплачиваемых профессий столицы

Переводчик с китайского

Это редкая, но перспективная профессия. Средняя зарплата по таким вакансиям составляет 16,6 тыс. грн. Чтобы трудоустроиться, нужно знать китайский, иметь навыки перевода и общения с людьми.

Прораб

В среднем прорабы в Украине получают 15,4 тыс. грн. Это выше средней зарплаты в стране. Чтобы работать прорабом, нужен опыт. Кроме того, быть ответственным специалистом.

В Украине в сентябре до 9042 грн выросла средняя зарплата. В августе составляла 8977 грн. Самую высокую среднюю зарплату в прошлом месяце получали работники финансовой и страховой сферы - почти 16 тыс. грн в месяц. Низкую - медики (5,7 тыс. грн).

Сейчас вы читаете новость «Кому предлагают зарплату 80 тыс. грн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26991
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть