Ексклюзивы
воскресенье, 24 декабря 2017 14:43

Жителям одного из поселков выплатят пенсии за три года

Жителям одного из поселков выплатят пенсии за три года
Жители Гладосового получают пенсию за три года. Фото twitter.com

Жителям поселка Гладосове в Донецкой области до конца 2017 выплатят пенсии за три года - весь период, в течение которого люди не получили никаких социальных выплат.

"По Гладосовому продолжается оформление документов на получение жителями поселка украинских пенсий. Поставил задачу перед районной властью, представителями соцзащиты и пенсионного фонда, чтобы до нового года люди смогли получить свои деньги, и кому принадлежало и кто не получал их с 2014-го - должны получить всю сумму", - заявил Павел Жебривский, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации.

24 ноября села Гладосове и Майское освободили от боевиков. После обстрела 18 декабря в Новолуганському разворачивают гуманитарный штаб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики обстреляли мирный поселок.

В поселке Новолуганське Луганской области восстанавливают поврежденные дома в результате обстрела боевиками из реактивных систем залпового огня. В результате обстрела боевиками поселка ранены 8 человек, среди которых ребенок. От "Градов" пострадали 29 частных домов, 5 пятиэтажек и 4 многоэтажки.

Сейчас вы читаете новость «Жителям одного из поселков выплатят пенсии за три года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23887
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода