Ексклюзивы
четверг, 14 июня 2018 02:23

Сторонники ДНР "испортили" авто координатора Майдана в Днепре

В Днепре неизвестные разрисовали машину председателя общественной организации "Майдан Сичеслав-Днепр" Виктора Романенко.

Как сообщает "Радио Свобода", транспорт, который был припаркован по юридическому адресу содружества, исписали белой краской надписями "ДНР" 13 июня.

Взрывотехники провели обыски на наличие устройства и веществ. По словам координатора днепровского Майдана, этот инцидент может быть связан с его общественной деятельностью. В частности, речь идет об антикоррупционных расследованиях в отношении государственных структур, результаты которых недавно обнародовали.

Автор: Радио Свобода
  Виктор Романенко считает этот инцидент связанным со своей общественной деятельностью
Виктор Романенко считает этот инцидент связанным со своей общественной деятельностью

"Не вызывает сомнений, что это - предупреждение. Наверное, будет и следующий шаг. Сейчас мы выясняем, что это такое происходит в городе. Я могу пользоваться автомобилем, но с такой надписью мы не можем ездить по городу. Возможно, таким образом меня пытаются нейтрализовать. В любом случае, это препятствование общественной деятельности", - заявил Романенко.

Центральный районный отдел полиции Днепра задокументировал факт повреждения авто.

Сейчас вы читаете новость «Сторонники ДНР "испортили" авто координатора Майдана в Днепре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода