Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 16:29

Сторонник Плотницкого оказался убийцей и насильником

Сторонник Плотницкого оказался убийцей и насильником
Виталий Морозов - т.н. "Депутат" ЛНР Фото: deniskazansky.com.ua

"Генпрокуратура" ЛНР признала, что в 2014 году боевики совершили в Брянке "ряд резонансных преступлений". Среди преступников оказался "депутат народного совета" ЛНР Виталий Морозов - сторонник Игоря Плотницкого.

В ЛНР не уточнили, о каких "резонансные преступления" говорится, однако, по данным журналиста Дениса Казанского, "освободителей Донбасса" обвиняют в грабежах, убийствах и изнасилованиях.

"29 ноября в полицию обратилась Оксана Куренная, 1981 г. р., жительница города Брянки. В заявлении она сообщила, что в конце июля 2014 ее незаконно задержали, а затем изнасиловали и избили так называемые сотрудники военной комендатуры города. По имеющейся информации, в конце июля 2014 пострадавшая была задержана сотрудниками военной комендатуры Брянки в парке имени Октябрьской революции города и доставлена ​​в комендатуру.

Там, без всяких причин, ее начали бить и насиловать знакомые ей местные участники "ополчения" Дмитрий Антонов и Виталий Морозов. Позже к изнасилованию подключились и другие сотрудники военной комендатуры в количестве примерно 8-12 человек. Через шоковое состояние, Оксана не могла точно сказать, сколько людей издевались над ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый главарь ЛНР похвастался, что тесно сотрудничает с Сурковым

В помещении комендатуры она была до утра следующего дня, после чего ее отпустили и предупредили о том, что если она что-то кому-то скажет, то ее убьют и закопают в посадке", - написал журналист.

По словам Казанского, это дело раскрылась именно сейчас, так как во время путча в ЛНР Морозов поддержал Плотницкого и выступил против Корнета.

Один из террористов признался, что боевики на оккупированном Донбассе не желают воевать и занимаются мародерством.

Сейчас вы читаете новость «Сторонник Плотницкого оказался убийцей и насильником». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23951
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода