Ексклюзивы
вторник, 11 сентября 2018 20:25

Советник Захарченко признался в расстрелах

Советник Захарченко признался в расстрелах
Казаков рассказал о преступлениях на оккупированной территории. Фото: КП

Советник ликвидированного главаря ДНР Александра Захарченко Александр Казаков в 2014 году расстреливал людей.

Об этом он рассказал в интервью, которое выложил в Facebook журналист Денис Казанский.

"Советник Захарченко Казаков признался, что они в 2014 году расстреливали людей, обвиняемых в продаже наркотиков. Ошалевшая ведущая переспрашивает: а как шло следствие? Казаков спокойно отвечает: а как шло следствие в 41 году? Военное время. Были конечно ошибки, но что же поделаешь", - цитирует он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдова Захарченка "сдала" Кремль

""Если бы они расстреливали людей за наркотики, больше половины "ополчения" полегло бы тут же", "осталось только договорить, что не только расстреливали и не только по обвинению в продаже наркотиков", "Война всё спишет-кацапская антинародная мудрость", "Мы пятый год говорим, что там людей стреляют, валят неугодных по поводу и без! А вата всё умиляется молодой республикой. Тьфу! Мрази!", - пишут в комментариях.

Бывший советник ликвидированного главаря боевиков ДНР Александра Захарченко, Александр Казаков вывез из оккупированного Донбасса большое количество денег. Отмечается, что экс-советник грабил на постоянной основе и на этот раз он вывез "значительно меньшую сумму" чем раньше. Об этом со ссылкой на источник в "силовых ведомствах" боевиков ДНР сообщают сепаратистские СМИ.

Сейчас вы читаете новость «Советник Захарченко признался в расстрелах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31261
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода