Ексклюзивы
пятница, 30 октября 2020 12:29

Предатель Украины вышел в депутаты

Предатель Украины вышел в депутаты
В Луганской области депутата сельсовета подозревают в организации "референдума". Фото: Укринформ

Депутата одного из Луганских сельсоветов подозревают в организации незаконного референдума в начале российской оккупации.

Об этом сообщает прокуратура области.

"11 мая 2014 депутат принял участие в организации и проведении незаконного "референдума" по поддержке "Акта о государственной самостоятельности ЛНР" на территории села Передельское Станично-Луганского района Луганской области. Он, как "председатель избирательной комиссии" следил за процессом и порядком голосования на "избирательном участке", издавал "бюллетени", решал организационные вопросы. Результаты псевдореферендуму были переданы в "Центральной избирательной комиссии" для дальнейшего провозглашения независимости "ЛНР"", - отметили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравчук назвал Россию непредсказуемой

Россия предлагает создать новую пошаговую карту работы Трехсторонней контактной группы, которая должна работать несколько лет.

Сейчас вы читаете новость «Предатель Украины вышел в депутаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9891
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть