Ексклюзивы
понедельник, 21 октября 2019 20:46

Появились новости о ситуации на Донбассе

Появились новости о ситуации на Донбассе
Боевики семь раз обстреляли украинских военных. Фото: Slovoidilo

На Донбассе от начала суток боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

Украинские позиции обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 4 обстрела по позициям Объединенных сил: неподалеку Авдеевки с направления Спартака - с станковых и ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Водяного с направленияУжовки - из ручных противотанковых гранатометов; у Пищевика с направления Верхнешироковского - из крупнокалиберных пулеметов; у Верхнеторецком с направления Михайловки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российские оккупационные войска совершили 3 обстрела позиций Объединенных сил: неподалеку Золотого-4 с направления Золотого-5 - из стрелкового оружия; у Попасного с направления Первомайска - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Орехового с направления Золотого-5 - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Бороться с врагом надо на всех фронтах и не ради льгот" - военнослужащая Анита Луис

В течении суток потерь среди украинских военных не зафиксировано.

Актер и тренер "Лиги смеха" Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Сейчас вы читаете новость «Появились новости о ситуации на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3660
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода