Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 12:06

Показали фото доказательств того, как Россия вытеснила с Донбасса Vodafone

Показали фото доказательств того, как Россия вытеснила с Донбасса Vodafone
Люди в Донецке стоят в огромных очередях, чтобы купить стартовые пакеты "Феникса" - мобильного оператора, который вытеснил украинский Vodafone. Фото из открытых источников

Украинских мобильных операторов с Донбасса вытеснили российские бизнесмены. Они установили в оккупированной Горловке терминалы пополнения мобильных счетов, которые до того стояли в Москве.

Видео с доказательствами разместил в Facebook местный житель Никита Синицын.

"По проспекту Победы, 36 в Горловке можно пополнить мобильный счет "Феникса". Зато на эту сумму вы можете почувствовать себя жителями не какого-то там ДНР, а в столице великого и могучего РФ - Москвы, так как на на чеке, полученном в терминале, будет указано, что стоит он в городе Москва на улице Шаболовке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "МТС ловит там": в Донецке появились уличные переговорные пункты

В общем терминалы явно привязаны к российскому бизнесу, которого "ихтамнет", и, судя по всему, именно потому что "ихтамнет", в самопровозглашенной ДНР нет ни МТС, ни теперь уже Интертелекома ", - написал мужчина.

В Донецке, а также соседних городах - Макеевке и Харцызске пользователи жалуются на сбой в работе мобильного оператора МТС. Есть информация, что проблемы со связью МТС даже до Луганска.

Сейчас вы читаете новость «Показали фото доказательств того, как Россия вытеснила с Донбасса Vodafone». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода