Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 20:39

Киевлянин 3 года работал на боевиков ДНР

Киевлянин 3 года работал на боевиков ДНР
Сотрудники СБУ задержали киевлянина, который помогал боевикам. Три года подряд вел информационную пропаганду. Фото: 112 Украина

Житель столицы сотрудники СБУ задержали за сотрудничество с боевиками.

Он получал деньги за то, что вел информационную пропаганду против Украины, передает "Информационный сопротивление".

"Правоохранители установили, что житель столицы с 2015 года за материальное вознаграждение систематически размещал на страницах социальных сетей призывы к захвату государственной власти, поддержки военной агрессии против Украины. Во время обыска по месту жительства координатора сети сотрудники СБУ изъяли переписку с "куратором", в котором содержались конкретные задачи и информация о перечислении средств за выполненную работу ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американские снайперы и монгольский спецназ: боевики распустили очередную порцию фейков

Руководство боевиков свою вину признал. Говорит, что все задачи террористов выполнял сознательно. Себе в команду набрал еще несколько человек.

Украинские бойцы на передовой задержали боевика. 38-летний Роман Толкущенко, уроженец Енакиево Донецкой области, пояснил, что к террористам пошел от безработицы.

Сейчас вы читаете новость «Киевлянин 3 года работал на боевиков ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода