Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 14:09

"Цирк уродов" - в Донецкой области продавщица отреагировала на украинский язык

"Цирк уродов" - в Донецкой области продавщица отреагировала на украинский язык
Фото: pauluskp.com

Продавщица в Константиновке Донецкой области оскорбила детей, обратившихся к ней на украинском языке. Инцидент произошел в магазине "Изюминка".

Об этом пишет мать детей Наталья Сосницкая в Facebook.

"Мы постоянные клиенты этого продуктового магазина. И уже очень давно. Потому что это близко и удобно. Персонал там почти не менялся никогда. Вчера мои дети как всегда пошли купить что-то съесть, и пока выбирали что бы им хотелось, общались между собой. На украинском. И тут одна продавщица (по-другому назвать я ее не могу) среагировала на язык и решила прокомментировать вслух, даже не шепотом, услышанное. Она, смотря на девочек, сказала "ЦИРК УРОДОВ", - возмущается автор поста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Авдеевки отказался разговаривать на русском

По словам Натальи теперь она больше не пойдет в этот магазин, потому что не хочет терпеть открытого издевательства над родным языком ее детей.

"Это взрослая тетя ни разу не сказала мне такого, а детей 14 лет и их язык она решила открыто простебать. Я очень злая, хотя таких случаев в моей жизни было миллион. Мне просто обидно, что человек так ничего и не понял", - пишет она.

Напомним, что 178 народных депутатов обратились к президенту Петру Порошенко с предложением объявить 2018 "Годом государственного языка".

Сейчас вы читаете новость «"Цирк уродов" - в Донецкой области продавщица отреагировала на украинский язык». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32809
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода