Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 13:53

Чиновника не пустили в Россию через автономера ДНР

  В России чиновника ДНР остановили сотрудники ГАИ через автономера непризнанной республики. Фото: lifedon.com.ua
В России чиновника ДНР остановили сотрудники ГАИ через автономера непризнанной республики. Фото: lifedon.com.ua

Чиновника из оккупированной Макеевки Сергея Голощапова в Ростове-на-Дону (Российская Федерация. - Gazeta.ua) остановили сотрудники ГАИ России за использование номеров ДНР.

"Как глава Горняцкого райадминистрации он прилагает немало усилий для организации и обеспечения "процветания" режима ДНР, но в определенные моменты желание работать с полной отдачей в должности полностью исчезает. Такой момент у него возник при въезде на территорию РФ на своем личном автомобиле с номером транспортного средства ДНР", - пишет блогер Александр Верум на своей странице в соцсети, передает donpress.com.

У Голощапова в багажнике машины были регистрационные номера Украины, российские сотрудники ГАИ рекомендовали ему установить именно украинские номерные знаки, чтобы избежать штрафа и постановки его авто на штрафплощадку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волкер сообщил плохие новости для боевиков на Донбассе

Замораживание конфликта на Донбассе невозможно, а участие миротворческой миссии важна и необходима. Об этом заявил украинский политик Роман Безсмертный.

Сейчас вы читаете новость «Чиновника не пустили в Россию через автономера ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода