Ексклюзивы
суббота, 18 сентября 2021 12:50

"Цена голоса раба" - оккупанты опозорились продуктовыми наборами за выборы в РФ

"Цена голоса раба" - оккупанты опозорились продуктовыми наборами за выборы в РФ
Оккупанты в Донбассе выдавали местным продуктовые наборы. Фото: Telegram/donetchanyn

Российские оккупанты в Донбассе поощряли местных жителей продуктовыми наборами. Их выдавали только тем, кто ехал в РФ на голосование в Госдуму.

"Вот такие продуктовые наборы выдавали тем, кто ехал из Донецка голосовать. Цена голоса раба. Люди в комментариях возмущаются, что его даже продать нельзя. Когда бизнес-центр Украины", - написал в Telegram донецкий блогер из никнеймом donetchanyn и опубликовал фото пайков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в России: Путина поймали на нарушениях

Судя по фото, боевики выдавали бутылку минеральной воды, дешевые влажные салфетки, батончик "Сникерс", пачку печенья и яблоко.

Рада нацбезпеки та оборони ввела санкції проти громадян Росії та жителів анексованого Криму, причетних до виборів у Держдуму, які незаконно проходять на тимчасово окупованих територіях України. Також під санкціями опинилися сім співробітників ФСБ РФ.

Сейчас вы читаете новость «"Цена голоса раба" - оккупанты опозорились продуктовыми наборами за выборы в РФ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11890
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть