Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 09:01

Украинка собрала 9 кухонь мира в одном помещении

Украинка собрала 9 кухонь мира в одном помещении
Украинка Белла Каракис стала соучредителем коммерческой кухни в городе Эшборн штата Вирджиния

Американка украинского происхождения Белла Каракис, которая в детстве эмигрировала в США из Одессы, стала соучредителем коммерческой кухни "Шефскейп" в городе Эшборн, штат Вирджиния.

Заведение предоставляет помещения владельцам культовых авто-кухней и начинающим поварам, сообщает "Голос Америки".

"Наша кухня общего пользования позволяет талантливым поварам, пекарям, кейтеренговим компаниям арендовать здесь место и работать в помещении лицензированном отделом здравоохранения, - рассказывает Белла Каракис. - У нас собраны 9 различных кухонь мира. Мы выполняем роль агенства поиска работы для наших членов и предлагаем клиентам наше меню. Если кто хочет попробовать немножко индусского, пакистанского, американского и традиционного - можем это предложить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка рассказала, как лечит в Ираке беженцев от ИДИЛа

Коммерческая кухня — это своеобразная база для владельцев авто-харчевен. Чтобы соответствовать требованиям министерства здравоохранения, они должны иметь место постоянной дислокации. За абонентскую плату они пользуются бесплатным современным кухонным оборудованием, паркингом и другими услугами.

"Наши клиенты — мелкие предприниматели. У них нет средств на маркетинг, на то, чтобы нанять отдельных консультантов для решения всех вопросов, - говорит Белла Каракис. - Мы можем им в этом помочь. Помочь с брендингом, маркетингом, защитой торговой марки. Если они нуждаются в бизнес-помощи, например получения лицензии отдела здравоохранения или права на предпринимательство, также могут к нам обращаться".

Фильм американского режиссера украинского происхождения Роксоланы Топорович "Джулия Блу" получил грант от Women in Film. Лента вошла в 15 лучших, которые отобрали из 370 претендентов из 22 стран. Она отмечена в категории "Повествовательный художественный фильм".

Сейчас вы читаете новость «Украинка собрала 9 кухонь мира в одном помещении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12413
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода