среда, 07 февраля 2018 08:05

Сына 15 лет не пускали к родителям в Америку

Сына 15 лет не пускали к родителям в Америку
Павло Кравіц 15 років не міг потрапити в Америку до родини Фото:forumdaily

Украинцы Алексей и Людмила Кравиц, которые эмигрировали в США, 15 лет ждали воссоединения с сыном. В страну выехали в 2001 году вместе с дочерью Ольгой.

Сыну Павлу пришлось остаться в Украине. Лишь недавно он получил визу и смог приехать к родным, сообщает "Голос Америки".

До переезда семья жила в Виннице. Первым попал в Америку муж Людмилы – Анатолий. Получил приглашение от своего друга. Устроился на работу врачом, забрал к себе жену и младшую дочь. Получить разрешение на приезд сына Павла не смог через низкий доход. Его решили забрать после окончания института.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Богатый, но дешевый": украинка создала портрет Трампа из монет

"Первый год я жил на чемоданах в буквальном смысле. Периодически ходил в консульство, и мне каждый раз отказывали. После трех отказов не было смысла туда ходить", - рассказывает Павел. Смог воссоединиться с родителями через 15 лет, когда они получили грин-карту.

Сейчас парень проходит курсы, чтобы получить права, и изучает английский язык.

"Приехав сюда, Паша понял, что речь и машина – это та стартовая площадка, без которой в Америке никуда, — рассказывает Людмила, - Павел – наша радость. Он до последних дней был с моей мамой, свекровью и свекром. У него не было чувства обиды или зависти".

27-летняя Оля Гамоль из Ровно поделилась впечатлениями от переезда в США. Девушка выиграла Green Card и год живет в Чикаго. Работает в отделе финансов в медицинском центре.

Сейчас вы читаете новость «Сына 15 лет не пускали к родителям в Америку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода