Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 19:04

Рассказали, что возмутило Павла Зиброва в статье о нем в Википедии

Рассказали, что возмутило Павла Зиброва в статье о нем в Википедии
Павел Зибров возмутился, что в Википедии ему написали 60 лет. Фото - Tv.ua

На странице Википедии неверно указан возраст Павла Зиброва. Многие приписывают Народному артисту 10 лет жизни, но скорее всего это из-за регалий и богатого опыта на арене украинского шоу-бизнеса.

Об этом артист упомянул в рубрике "герой Википедии" на live.karabas.com.

"Не поленились пойти в "биографический" раздел на личном сайте исполнителя и прочитали там следующее: "Я, Павел Зибров, родился 22 июня 1957 в удивительно красивом месте, в бывшей усадьбе князя Остолопова - в селе Красное Винницкой области ". Простая арифметика 60 лет. Извините, Павел ", - потролили исполнителя музыковеды.
Также Зибров отметил, что вопреки данным на Вики, уже не преподает в Киевском национальном университете культуры. Но с ректором Михаилом Поплавским их связывает "Партия любителей женщин". А это не указано на странице.

"Партия любителей женщин" действительно существует. Всеукраинская общественная организация была зарегистрирована Министерством юстиции Украины в марте 2001 года. По уставу партии: "В современном мире у женщин есть немало проблем, требующих решения. Это и общечеловеческие проблемы выживания человечества, такие как предотвращение войн, экологии планеты, здоровья я людей и т.д., и специфические женские проблемы - брака, семьи, материнства, детства, преодоление реальной неравноправия женщин ... Образование нашего общественного объединения - это практический шаг в этом направлении вместе ", - добавили в публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элтон Джон отменил концерты ради свадьбы принца Гарри


Кроме того, Зибров сказал, что Википедия не указала информацию о том, что Павел часто выступает с dj-сетами на модных вечеринках, готовит именные бургеры и поет стебные песни, которые становятся мемами в соцсетях
Напоследок Павел Зибров призвал вообще не верить Википедии, а следить за всеми событиями в его жизни в соцсетях.

Певец Юрий Юрченко резко высказался об артистах, которые находятся вне политики.

"Обычные ссыкуны. Просто крысы, которых я часто встречаю. Люди, которые не любят и не уважают ни себя, ни свою родину. Нельзя быть артистом вне политики, потому что понятия "артист" не существует. Существуют понятия "человек", "гражданин". У гражданина должна быть четкая позиция", - гневно высказался певец, отвечая на вопрос о артистах вне политики в интервью.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали, что возмутило Павла Зиброва в статье о нем в Википедии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 895
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода