Ексклюзивы
пятница, 07 марта 2014 10:13

Новая книга Любка Дереша про эмигрантов в соцсетях и сельских магах
1

Вышла в свет новая книга писателя Любка Дереша. Сборник "Песни о любви и вечности" - это 13 рассказов о современных гастарбайтерах духа - эмигрантов в социальной сети, беглецов во внутренние Индии, хиппи среднего класса, сельских магов и городских йогов.

Эти истории были написаны в странствиях и под впечатлениями от путешествий - Южным Синаем, Индией, Калмикией и Украиной. Они для тех, как говорит писатель, кто однажды отправляется на поиски себя и желаемой гармонии.

"Тексты "Песен про любовь и вечность" - это проза эмиграции. Но не только эмиграции буквального, физического, сколько внутренней эмиграции, когда внешние обстоятельства перестают нам приносить то ощущение комфорта и безопасности, которое приносили раньше. Это внутреннее недовольство из существующего положения вещей заставляет искать причину - сначала в мире внешнем, а затем - заглядывая вглубь себя", - говорит писатель.

"Песни о любви и вечности" - своеобразная проза странствий. Странствий в поисках себя, как подчеркивает автор.

Книга вышла в издательстве "КСД" тиражом в 7 тысяч экземпляров.

Сейчас вы читаете новость «Новая книга Любка Дереша про эмигрантов в соцсетях и сельских магах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи