четверг, 11 сентября 2008 15:30

На Броварском проспекте столкнулись 5 авто (ФОТО)
8

5 автомобилей столкнулись вчера на Броварском проспекте. Машины получили значительные повреждения, при этом, чудом, все участники ДТП отделались ссадинами, ушибами и стрессом.

"Главные роли" в происшествии сыграли "Skoda Octavia", "Hyundai Tucson", "Mitsubishi Lancer", внедорожник "Toyota" и "ВАЗ-2101". По предварительным данным, "Toyota" двигалась в сторону Броваров и частично выехала на встречную полосу. По словам очевидцев, ее якобы кто-то подрезал и водитель за рулем "Toyota" был вынужден взять левее.

При этом он зацепил "Octavia", которая двигалась в сторону Киева, и перевернулся. По другим данным, "Skoda" ехала следом за "Toyota" и ударила ее в зад, в результате чего внедорожник стал неуправляемым и перевернулся.

Водители "Mitsubishi" и "ВАЗ-2101", по всей видимости, попросту не успели среагировать не внезапное изменение дорожной ситуации, что и привело к столкновению.

Как было на самом деле, выяснит следствие.

В результате ДТП пострадал автомобиль "Octavia", повреждена корма у "Lancer и "ВАЗ-2101", а внедорожник "Toyota" поврежден практически со всех сторон, сообщает Друга Смуга

Сейчас вы читаете новость «На Броварском проспекте столкнулись 5 авто (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи