среда, 29 ноября 2017 13:58

Готовься, малая: украинская актриса рассказала о "домогательствах"

Готовься, малая: украинская актриса рассказала о "домогательствах"
Актриса Римма Зюбина прокомментировала тему о сексуальных домогательствах режиссеров Фото: Вокруг ТВ

Актриса Римма Зюбина прокомментировала тему о сексуальных домогательствах режиссеров и продюсеров к актерам, а также рассказала о своем пути к сцене.

Зюбина отметила, что никогда не была жертвой сексуальных домогательств, хотя очень боялась этого. Звезда вспомнила, что особенно было страшно, когда в 19 лет попала в театр, а вокруг были такие взрослые шутки.

"Помню, поехали мы с театром юного зрителя на фестиваль детских театров. Я получила свою первую премию "За лучшую женскую роль" - за роль девочки Бетси. И тут мне весельчак неповторимый актер Юра-Леня Марченко, шутки которого надо понимать, говорит: "Готовься, малая. Тебе жюри решило дать премию, поэтому придется, сама понимаешь". У меня сердце стало", - говорит актриса в интервью львовской газете "Высокий замок".

Она отметила, что это была всего лишь шутка.

"Позже, во время съемок в кино, я сказала Лесе Самаевой: "В какой интересный период мы попали. Продюсеры теперь не интересуются женщинами ". А с 23 лет я уже под крылом своего мужа", - рассказала Римма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сталлоне попал в сексуальный скандал

Женщина рассказала, что фразой "не будешь на диване - не будешь на экране" ее запугивали, чтобы она отказалась от мечты стать актрисой. По словам Риммы, это все грязь не коснулся ее. Женщина подчеркнула, что слухи о распространении сексуальных домогательств в шоу-бизнесе - это стереотипы, которые существуют в сознании людей, не связанных с кино.

"За "диван" актрисой не станешь." За диван" могут снять в одном кино, не больше. Ибо придет другая актриса, которая займет твое место и на диване, и на экране. Половым путем талант не передается. А на актрису, которая идет на такие вещи, будет повешен ярлык на всю жизнь. Есть такая фраза: "Береги честь смолоду в искусстве". Другое дело, когда это страстная любовь. Но такое не всегда бывает ", - подытожила Зюбина.

Секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна набрал новые обороты. Кадиан Нобл, британская актриса, обвинила голливудского продюсера в сексуальной торговли.

Сейчас вы читаете новость «Готовься, малая: украинская актриса рассказала о "домогательствах"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода