Ексклюзивы
пятница, 14 августа 2015 12:17

Андрей Макаревич осудил "белый список" Минкульта

Андрей Макаревич осудил "белый список" Минкульта

Лидер российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает список Минкульта ерундой. Об этом он сказал в эфире радио Эхо Москвы.

"Я не думаю, что это важная новость. Я считаю, что вообще любые списки, на мой взгляд, - это глупости, наши, украинские, потому что мне все это напоминает совковые времена. Которые я еще помню. Зачем вообще эти списки нужны", - сказал музыкант.

Кроме того Макареич добавил, что его огорчают чиновники, которые хотят строить новую свободную страну, но при том думают по-совковому.

Сообщалось, что российский актер Олег Басилашвили также осудил "белый список" Минкульта, а другой российский актер Валентин Гафт попросился в "черный список"

Напомним, Минкульт Украины составил "белый список" зарубежных звезд, которые поддержали Украину. Много российских художников уже отреагировали на него, потроливши украинское Министерство культуры.

Сейчас вы читаете новость «Андрей Макаревич осудил "белый список" Минкульта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1515
Голосование Какой спецрежим ввести для артистов, которые гастролируют в России?
  • Штраф
  • Гастрольный сбор. Деньги направлять на нужды ВСУ
  • Недопуск к теле- и радиоэфирам
  • Маркирование афиш, что выступает гастролер в РФ
  • Ограничение выступать на крупнейших площадках
  • Запрет выступлений в Украине
Просмотреть
Погода