Ексклюзивы
четверг, 26 ноября 2020 13:58

Актер был голым почти весь фильм

Актер был голым почти весь фильм
Режиссер Джеймс Ван опасался, что Аквамен - это супергерой, с которого чаще всего смеются. Поэтому мускулистый Джейсон Момоа голый больше половины фильма. Татуировки сделали полноценным элементом костюма. Фото: Pinterest

26 ноября 2018 года в Лондоне состоялась премьера супергеройской ленты "Аквамен".

Артур - сын смотрителя маяка и королевы подводного царства Атланны. Обладает способностью дышать под водой. Его мать казнили за рождение получеловека - сбросили в населенное чудовищами ущелье. Артур объявляет Атлантиде войну, по сюжету.

Роль супергероя воплотил звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа. Подписал контракт с DC на 6 фильмов.

"Подводные сцены на самом деле не снимаются под водой, - говорит Эмбер Герд, сыграла принцессу Меру, девушку Аквамена. - На самом деле актеры летают на проводах, абсолютно сухие. Иногда трудно понять, что ты взрослая женщина, но прикреплена к 2 проводам, делаешь вид, что ловишь рыбу. Нужно это принять и посмеяться над собой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В прокат вышел фильм о прифронтовой зоне

Режиссер Джеймс Ван опасался, что Аквамен - это супергерой, с которого чаще всего смеются. В частности из-за того, что он разговаривает с рыбами. Поэтому мускулистый Джейсон Момоа голый больше половины фильма. Татуировки сделали полноценным элементом костюма.

Съемки проходили в Австралии под рабочим названием "Ахава".

Фанаты голливудского актера Джонни Деппа стремятся убрать из 2-й части фильма "Аквамен" его экс-супругу Эмбер Херд и уже успели собрать 900 тыс. подписей под петицией с этим требованием. Поклонники актера разъярены из-за суда против таблоида The Sun, где Эмбер выступала на стороне издания. По словам актрисы, Депп был ее минимум 10 раз.

Сейчас вы читаете новость «Актер был голым почти весь фильм». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40
Голосование Какой лучший украинский роман 2020 года?
  • София Андрухович "Амадока"
  • Сергей Сергеевич Saigon "Юпак"
  • Мария Матиос "Букова земля"
  • Илларион Павлюк "Я вижу, вас интересует тьма"
  • Олег Сенцов "Вторую также стоит приобрести"
  • Андрей Курков, Юрий Винничук "Ключи Марии"
  • Марина Гримич "Юра"
  • Владимир Аренев "Заклятый меч, или Голос крови"
  • Петро Яценко "Магнетизм"
Просмотреть