пятница, 17 ноября 2017 06:45

Сделайте самое минимальное — не впускайте сюда национальных предателей

Сделайте самое минимальное — не впускайте сюда национальных предателей
Сделайте самое минимальное — не впускайте сюда национальных предателей Фото: ТСН

В киевском дворце "Украина" выступила певица 39-летняя Ани Лорак. На афише шоу к 15-летию балета "Фридом" ее имя не указали. На родине бывшая черновчанка не давала концерты с 2014-го. Активно гастролирует в России, живет в Москве.

— Сделайте самое минимальное — не впускайте сюда национальных предателей. Не забирайте нашу страну, нашу историю, вы же всячески показываете, как можно ее предавать, — говорит в видеообращении к власти певица и волонтер Анастасия Приходько, 30 лет.

— Вы же якобы руководите страной. Так какого хрена они сюда ездят на четвертом году войны? 10 тысяч пацанов погибли! Сколько семей разрушено, сколько домов! У нас нет Донецка и Луганска — у нас ДНР и ЛНР. Просто потом не удивляйтесь, когда народ придет к вам. А он придет. Потому что вы сейчас ходите по лезвию. Я настоятельно прошу, чтобы был принят закон по поводу гастролеров.

Кроме Лорак, на концерте выступили Наталия Могилевская, Ирина Билык, Оля Полякова, Злата Огневич, Макс Барских и Вера Брежнева. Два последних исполнителя тоже гастролируют в РФ.

Сейчас вы читаете новость «Сделайте самое минимальное — не впускайте сюда национальных предателей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода