четверг, 30 апреля 2015 00:25

"Он знает женщин лучше, чем сами женщины"

"Он знает женщин лучше, чем сами женщины"

— Хоть стоя Вишневского послушаем. Говорят, он знает женщин лучше, чем сами женщины, — две высокие девушки стоят на зеленом газоне во дворе "Мыстецкого Арсенала". В 15.48 все сидячие места возле поэтической сцены заняты. Польский писатель 60-летнего Януш Леон Вишневский опаздывает на несколько минут. На презентацию своей книжки "Інтимно: розмови не тільки про кохання" приехал сразу из аэропорта.

— Эта книжка — разговор ученых о сексе, — говорит писатель со сцены, держа том в розовой обложке. — Я много лет дружу с профессором Збигневом Издебским — это лучший польский сексолог. Мы как-то сидели и имели много вопросов друг к другу о сексуальности человека. Он как сексолог знает, как люди это делают, а я как химик и нейробиолог знаю, почему они это делают. Тогда подумали, что ответы на эти вопросы стоит записать, потому что они будут интересны другим. Я шесть раз ездил из Франкфурта в Варшаву на авто, и мы каждый раз по шесть часов говорили о сексе. Как-то ко мне на интервью пришла журналистка из местной польской газеты. Профессор ей: "Подождите немного, мы с Вишневским должны закончить мастурбацию". Просто мы в тот момент именно о мастурбации говорили. Так проходили наши встречи. Пришли к выводу, что в сексе нет извращений, пока двое принимают правила игры. Единственное извращение — целибат (обет безбрачия. — "ГПУ").

Профессор также совмещает сексуальные и политические темы. Он спрашивал у мужчин о длине их пениса и о том, за какую партию они голосуют. Результаты были очень интересные. Оказалось, мужчины, которые выбирают консервативные, религиозные партии, имеют, по их словам, более длинные пенисы, чем те, которые голосуют за либералов. Так же с количеством сексуальных партнеров. Консерваторы отвечали, что имели больше женщин в постели. К сожалению, это не вошло в книжку, но наделало много шума в Польше.

"Інтимно: розмови не тільки про кохання" очень популярна — никто не делает из нее скандала. Даже старшие дамы кичатся, как они ее покупают. Украиноязычная версия стала первым иностранным изданием. До конца года она выйдет в России. Не знаю, как это удастся, ведь тут есть отдельная глава о гомосексуализме. В России на эту тему публично говорить и писать запрещено. Хотя меня убеждают, что у них нет цензуры.

Книжка на 360 страниц о сексе вышла в издательстве "Махаон-Украина". Стоит 114 грн.

Сейчас вы читаете новость «"Он знает женщин лучше, чем сами женщины"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 678
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть