вторник, 21 октября 2008 18:15

Кристина Агилера выступала в полупустом зале

Автор: фото: Андрей ЕЛОВИКОВ
  Вместе с Кристиной Агилерой выступал балет из восьми человек. Концерт в Киеве — первый после декретного отпуска певицы. Она сознается, что было сложно вернуться в сценическую форму
Вместе с Кристиной Агилерой выступал балет из восьми человек. Концерт в Киеве — первый после декретного отпуска певицы. Она сознается, что было сложно вернуться в сценическую форму

"Такого пустого зала еще ни на одном концерте здесь не было!" — говорит по телефону женщина лет 30 в зале столичного Дворца спорта.

В понедельник американская певица 27-летняя Кристина Агилера давала здесь сольный концерт. Билеты стоили от 250 до 2500 грн. Разобрали только самые дешевые, потому зал был полупустым. Организаторы говорили, что на билеты ажиотаж. Устроили два концерта Агилеры в столице. На следующий день она пела во Дворце "Украина", где билеты стоили до 9,5 тыс. грн.

В Киев с Кристиной прилетели ее муж, менеджер Джордан Братман, и 10-месячный сын Макс Лирон.  Агилера с семьей поселились в королевских апартаментах на восьмом этаже гостиницы "Премьер Палас". В номере площадью 110 кв. м четыре комнаты, две спальни, сауна, кабинет, гардеробная. Стоимость апартаментов — 18 700 грн в сутки. По требованию певицы в номере расставили вазы с белыми розами — шесть розовых и шесть белых.

Концерт во Дворце спорта задерживают на полчаса. Публику разогревает дуэт Потап и Настя Каменских. Их выбирали из 20 артистов, которые могли бы выступить. Среди кандидатов были Ани Лорак, "ВИА Гра", Михаил Поплавский. Дуэт поет почти полчаса.

— Разве вы пришли сюда, чтобы посмотреть на Агилеру, а не на нас? — заигрывает с публикой Потап. — Вы бы ее видели — она же вот такая маленькая! — отмеряет ладонью от пола полтора метра.

За концерт она семь раз сменила наряд

После выступления дуэта на 40 мин. в зале включают свет. На сцену выносят большую белую лестницу, настраивают инструменты. Две фан-зоны Дворца спорта полупустые, в зале заполнены два сектора сидячих мест. За полчаса до начала концерта охрана пропускает ближе к сцене всех желающих.

— Это для того, чтобы Агилере показалось, будто в зале много людей, — перешептываются две зрительницы.

Певица появляется на сцене в 20.45. Одета в тесный белый костюм и шляпу. Платиново-белые волосы рассыпаются по плечам. Не здороваясь, Кристина исполняет две песни и бежит за кулисы переодевать ся. За концерт она семь раз сменила наряд.

За концерт Агилера выпила две бутылки минеральной воды. В гримерную она всегда заказывает 12 бутылок воды комнатной температуры марки "Эроухед" и 12 бутылок охлажденной воды фирмы "Фиджи". С публикой певица почти не общалась. Пела в живую.

— Вот это голосина у нее! — удивляется кудрявая зрительница. — Она же маленькая такая, откуда это берется?

Концерт длился меньше, чем полтора часа. На бис певицу не вызывали.

Сейчас вы читаете новость «Кристина Агилера выступала в полупустом зале». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 711
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть