Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 06:26

Договорились не ревновать друг друга к другим любовникам

 

34-летних Дрейка Доремуса называют одним из наиболее интересных американских режиссеров. С 21 декабря в прокате идет его мелодрама "Новизна".

Испанка Габи девять лет живет в американском Лос-Анджелесе, работает физиотерапевтом. На сайте знакомств переписывается с разведенным фармацевтом Мартином. После совместно проведенной ночи пара решает жить вместе. Договариваются не ревновать друг друга к другим любовникам, по сюжету.

- Фильм "Новизна" показывает молодое поколение, которому проще всего прятаться за картинками и сообщениями в социальных сетях. Чтобы, не дай Бог, не влюбиться и не открыться кому-то, - говорит обозреватель сайта "Киноафиша" Дмитрий Быков. - Мужчины и женщины обижаются на тех, кто воспринимает их как физиологические объекты. Используют исключительно для удовлетворения желания. Хотя сами делают так же. Им легче изменить, убежать, спрятаться, чем решить неотложный вопрос или создать что-то большее, чем очередную страницу в сети.

У них нет будущего. Авторы ставят три точки в конце ленты, давая шанс главным героям. Намекают, что имея желание - они смогут построить настоящую семью.

Главные роли в фильм "Новизна" сыграли английский актер 28-летний Николас Голт и испанка Лая Коста, 32 года.

Сейчас вы читаете новость «Договорились не ревновать друг друга к другим любовникам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода