Ексклюзивы
среда, 19 декабря 2012 16:53

Известная телеведущая рассказала о блюдах, которые не может приготовить

Известная телеведущая рассказала о блюдах, которые не может приготовить

Известная телеведущая кулинарных шоу Даша Малахова созналась, что существует около пяти ресторанных блюд, которые она не может приготовить в связи с особой cекретностью их рецептуры

Об этом она сообщила изданию "Комсомольская правда в Украине" в предверии открытия первого в Украине ресторана быстрого обслуживания международной сети KFC, передает "Утро.ua".

Рестораны KFC известны тем, что в их рецептах используются 11 секретных трав и специй, которые делают их блюда уникальными и неповторимыми. Для подтверждения данного факта, был объявлен конкурс для поваров и кулинаров. Вознаграждение в 20 000 гривен должен был получить тот, кто сможет воссоздать вкус фирменного рецепта.

Из 30 участников, попытавших счастья, никто так и не смог приблизиться к оригинальному вкусу панировки курицы.

Телеведущая Даша Малахова, возглавившая жюри конкурса, успокоила участников, признавшись, что тоже пробовала приготовить это блюдо и тоже безуспешно.

"Это тот редкий случай, когда рецепт составлен так тонко, что, опираясь только лишь на свое восприятие вкуса его воссоздать практически не возможно. В моей практике ранее было несколько подобных ситуаций", - созналась телеведущая.

Сейчас вы читаете новость «Известная телеведущая рассказала о блюдах, которые не может приготовить». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 638
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть