Ексклюзивы
вторник, 27 ноября 2012 13:31

В суп с креветками добавляют плавленый сыр
8

Фото: Фото: Катерина Борисова

"Моя семья очень любит первые блюда, но надоели однообразные, захотелось чего-то необычного", - рассказывает Людмила Курикова с Волыни.

Решила попробовать суп с креветками.

"Признаюсь, не очень люблю морепродукты смешивать с чем-то, но это действительно получился вкусный", - говорит женщина.

В кипяток всыпает тертый плавленый сырок, добавляет чайную ложку соли. Чистит 4 картофелины среднего размера, нарезает мелкими кубиками, досыпает к воде с сыром. Большую морковку натирает на большей теркой, жарит на масле. Досыпает туда 400 граммов очищенных креветок. Жарит еще 5 минут.

"Когда морковь с креветками зарумянится, досыпают туда специи, немножко досаливаю. Специй много не люблю, дала немного базилика и укропа. Еще хорошо добавить петрушки, но у меня не было. Высыпаю морковь с креветками в кастрюлю, закрываю крышкой и еще 5 минут должен покипеть на легком огне ", - добавляет хозяйка.

Людмила отмечает, что суп готовить очень легко, зато он получается интересным и сытным. После приготовления должен настояться 15-20 минут.

"Подавать надо горячим, желательно с добавлением сухариков из белого хлеба. Мне с сухарями понравилось, а вот мужу понравилось без хлеба вообще ", - замечает она.

Сейчас вы читаете новость «В суп с креветками добавляют плавленый сыр». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть